Pesquisar este blog

Racing venció a All Boys e igualó su mejor campaña desde 2002

Ganó 3-1 con goles de Fariña, Camoranesi y Villar. Descontó Fernando Sánchez para el visitante. Los de Zubeldía, con el recuerdo de la caída ante Boca, se enfrentaban como local con el "Albo", que venía de perder con Vélez
Racing cerró su participación de la temporada como local con un triunfo por 3 a 1 sobre All BoysLuis Fariña y Mauro Camoranesi, a los 21 y 28 minutos del primer tiempo, yDiego Villar, a los 43 del segundo, marcaron para la "Academia", mientras queFernando Sánchez, a los 5 del complemento, convirtió para la visita.

El elenco de Avellaneda, que ganó tres de sus últimos cuatro juegos, quedó tercero, a tres unidades del líder Vélez (35), que mañana se enfrentará a Unión.

Racing intentó acorralar al "Albo" en los primeros minutos gracias a la velocidad de sus juveniles delanteros, pero la visita se mostraba firme en defensa.

Sin embargo, una maniobra individual de Fariña, que ensayó un doble quiebre de cintura dentro del área y luego definió de derecha, le alcanzó al local para ponerse en ventaja a los 21 minutos.

El empuje local rindió sus frutos y sobre los 28 minutos Camoranesi puso el 2-0.

Cuando parecía que Racing tenía el partido controlado, Sánchez alcanzó el 1-2 apenas iniciado el complemento, al rematar con cara externa del pie derecho y poner la pelota junto a un palo.

A partir de allí, All Boys logró llevar a Racing más cerca de la valla defendida por Saja, pero sin lograr generar situaciones claras de riesgo.

Cerca del final, y mientras el "Albo" se esforzaba sin lograr alcanzar el empate, el recién ingresado Villar sepultó la ilusión visitante al estampar el tercero con un derechazo que se desvió en Soto y descolocó a Cambiasso.

Síntesis:

Estadio: Racing.

Árbitro: Fernando Echenique.

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Fernando Ortiz, Matías Cahais, Claudio Corvalán; Mauro Camoranesi, Agustín Pelletieri, Bruno Zuculini, Ricardo Centurión; Luis Fariña y Luciano Vietto. DT: Luis Zubeldía.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Jonathan Ferrari, Carlos Soto; Juan Careaga, Oscar Ahumada, Fernando Sánchez, Elvio Fredrich; Mauro Matos y Ángel Vildozo. DT: José Romero.

Goles en el primer tiempo: 21m Fariña (R), 28m Camoranesi (R).

Goles en el segundo tiempo: 5m S nchez (AB), 42m Villar (R).

Cambios en el segundo tiempo: 27m Santiago Montoya Muñoz por Careaga (AB), 34m Iván Borghello por Vildozo y Emanuel Perea por Ahumada (AB), 35m Diego Villar por Fariña (R), 41m José Sand por Vietto (R), 43m Gabriel Hauche por Camoranesi (R).